Les salades et toujours des salades : chaque semaine 30 nouveaux pieds sont plantés. Sachez qu'une salade prise en entrée diminue de 7 à 12 % le nombre de calories ingérées lors du repas.
Les oignons de Lézignan : viennent d'être repiqués en pleine terre pour une récolte en mai-juin! Mangé cru, cet oignon est un puissant anti rhumatismal!
Les oignons doux des Cévennes : repiqués pendant la 2ème quinzaine de mai pour une récolte en août et une conservation jusqu'au printemps 2016!. Allié minceur, l'oignon des Cévennes a aussi des vertus pour les artères, contre le cholestérol et contre les cancers.
Les betteraves rouges : repiquées, elles pourront rester en terre jusqu'en novembre.... Ce légume peut notamment avoir des bienfaits sur la santé oculaire.
Les poireaux :à replanter en pleine terre en mai-juin. Utilisé en lotion, le suc du poireau embellit le visage.
Les radis : seront croqués dans 15 jours!!! Peu calorifique si on évite de le manger avec du beurre et du saucisson, le radis stimule aussi l'appétit!
Meilleur que la cacahuète!
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